阅读网 购物 网址 万年历 小说 | 三丰软件 天天财富 小游戏
TxT小说阅读器
↓小说语音阅读,小说下载↓
一键清除系统垃圾
↓轻轻一点,清除系统垃圾↓
图片批量下载器
↓批量下载图片,美女图库↓
图片自动播放器
↓图片自动播放,产品展示↓
佛经: 故事 佛经 佛经精华 心经 金刚经 楞伽经 南怀瑾 星云法师 弘一大师 名人学佛 佛教知识 标签
名著: 古典 现代 外国 儿童 武侠 传记 励志 诗词 故事 杂谈 道德经讲解 词句大全 词句标签 哲理句子
网络: 舞文弄墨 恐怖推理 感情生活 潇湘溪苑 瓶邪 原创 小说 故事 鬼故事 微小说 耽美 师生 内向 易经 后宫 鼠猫 美文
教育信息 历史人文 明星艺术 人物音乐 影视娱乐 游戏动漫 | 穿越 校园 武侠 言情 玄幻 经典语录 三国演义 西游记 红楼梦 水浒传
 
  首页 -> 恐怖推理 -> 关于“道”及“修道”的胡言乱语。 -> 正文阅读

[恐怖推理]关于“道”及“修道”的胡言乱语。[第1页]

作者:鸿雁向苍天上
首页 本页[1] 下一页[2] 尾页[2] [收藏本文] 【下载本文】
    有关“道”及“修道”,只想说“干货”。
    是山是水,见仁见智,抑恶扬善,近道心切。
    所说,是个人感悟。
    生活中网络上有一部分人对修炼深有兴趣,苦思冥想多方奔波能有所“大获”之人,很少。
    只讲基础,也会提到一些深层次的内容。有人可能会说入门很简单吧,不不不,入门也难,因为入门那就是——悟道。
    砸场子的还请手下留情……咳咳……
    快通过审核……快通过审核……快通过审核……碎碎念……碎碎念……
    真修炼,是自主的孤独的事。学会享受孤独,努力自主。
    修炼,首先需要选个“好”地方,不是通俗意义的好地方;地方找好,得把自己这个没修出成就的身体养活,这两个要点满足之后,要找寻修炼的方法,基本方法清楚了,遇上一些实际的问题还需要一个可以询问请教的人。这就是“地、法、财、侣”。
    有人说自己修佛法,有些修大乘有些修小乘;有人说自己修道法,是某一教,是某天教。佛法那么多法门,了解几个?道法颇多,又了解几个?佛道相通说同一个道理,能明白了多深?
    突然不知道说哪个要点,不如愿意了解的朋友提问,可以解解答答。
    有人问“大道”是什么?
    先说小道,小道就是自己得道。大道那就是在小道的基础上行道,行道就是帮助其余有悟性的人得道或者做其余善事(主动与六道众生广结善缘,非独与人道为善);小道不圆满,堕入轮回百分百;大道得成,可轮回亦可不入轮回,因为入轮回遇上很多问题也能找出最妥善的解决办法,当然也不再生贪嗔痴,只行善法;未出轮回众生有太多苦恼,不仅没有解决办法,而且又继续造作恶业,因果纠缠之下苦恼更多。
    有人问:为啥要修行啊?不修行怎么样?修行到底是为了啥啊?
    为啥修行——离苦得乐,离开轮回中所有苦得到轮回外最大的乐。谁都不愿意痛苦,无论谁都想快乐。
    不修行怎么样——那就在轮回中循环往复,沉迷不知出离。
    修行到底为了啥——善恶并存一身,善恶本是一体,抑制自己的恶,弘扬自己的善,抑制别人的恶,弘扬别人的善;若只存善念,这个世界各个物种就不会有那么大的分歧,教化众生就这么难,极乐世界不说,就大同世界都很难,不过极乐世界的要求更严,这个“严”是要严于律己。
    有人说因果像蜘蛛网,不不不。
    假使因果仅像蜘蛛网那般,这不是很好认清脉络?因果却如乱麻一团,将乱麻梳理成蜘蛛网,再把蜘蛛网化一条线,这根线缩为一点,此点能再化成一面,那么修行的成就就无法用言语诉说了。
    因果——随时间推移,各个同自己有缘的众生,会与自己产生“交流”,从而引起或好或坏的反应。为什么提到时间,因为在轮回中都有时间段,虽然“时间”是个看不见摸不着的东西。
    修道要修到“长生不老”,真正能长生不老的是本性(本性有善有恶),通俗的将本性唤作“灵魂”吧,这样方便理解。灵魂不生亦不灭,可灵魂会迷,沉迷,沉迷肉身是自己,所以以肉身为立足点,做对肉身有利的事,最大的想做对肉身有益的是应该是“想肉身长生不死”,因为贪食欲性欲其余欲望难以放下。
    或许有人说吃个仙丹能长生不老,不不不,仙丹确实有,不过吃个仙丹最多增寿,活得“相当长”,还是会死,仙丹也不是随随便便就能得到的,只有那种有非常非常非常非常非常非常恳切向道心、出离心、忏悔心、慈悲心、菩提心等等善心,才能够感得早已修炼大成就的前辈相助。
    普通人,别做梦了,先明白基础知识,能先放下性欲吗?不能。能放下愚昧吗?不能。能放下钱财吗?不能。能放下仇恨吗?有很多很多个不能吧。那么多不能做到,怎么能感动别人?更不要说自己了。
    修炼的稍有成就就是将灵魂从肉身放出来,哈,有人说“拿刀抹脖子,这样灵魂就出来了”,笑话,出来了还能回去吗?只怕在没看淡肉身所带来的一切的情况下,不知道会轮回到哪一恶道去。如何平平稳稳的从肉身里出来?那就是将肉体的所有经脉打通。能出来还能进去。这不是意淫也不是神话。破身见难,有许多人在这一关上一辈子没悟出来,也有许多人因为在“身见”与“破身见”来回切换中——变成了精神病——走火入魔。修道难吧,哈,有多少人栽在这里了?不计其数。
    所以,咱们还是从现代科学的观念来参破肉身。这就要开动脑筋,深入思考了,哲学不太好的朋友,别绕蒙了……
    有人问:佛法道法有什么不同?
    其实,一样的。准确的说这个问题想问的应该是现在修佛的情况跟炼道的情况差别在哪里,这样是不是清晰多了?
    佛门是普传更多亦有精传,道门有精传但普传太少“所以道家给人越来越“衰弱”的感觉,这就像不积极的人当然比别人少更多机会,同时众多没悟道的人以此生出了门派之见,什么佛法道法不同,不不不,你连佛法道法说了什么都不知道,却为谁谁辩护,这是不科学头脑不机智不清晰的举动;这些人中还有很多是为了不可告人的秘密,附道外道一抓一大把),普传之下修出成就是此生出“阴神”,还入轮回继续修行;精传就是此生出“阳神”,也还有轮回,但比出“阴神”者轮回少很多,境界差别也大,境界可以理解为功力或者法术高深程度;这里不得不提佛法大乘有一说“多多积累功德,以功德成圣”,也没守基本的“五戒十善”,如果生生世世为人或者在另外两善道,那这应该是修行成大道最迟的法门,这种说法是假设,不科学,谁知道那修行某一天能顿悟转而专修呢?这又扯到了“命”这个话题,命运可改,必须以“止恶扬善”为前提,有多努力看自己的了,很多去找算命先生的人会疑惑为啥算那么准,第一,别人境界高,第二你自己不会改命,就算想改也是三天打鱼两天晒网。命运哪里那么好改?众生平等啊,恶平等,善平等,看谁先止恶扬善了。所以善这个东西是最厉害的助道品。谁都不希望谁对自己态度恶劣及恶语相向吧。
    像“等我修出神通,我要开发地下的宝藏,我要杀坏人,我要这要那的……
    咳咳……放下这样的想法吧,先醒醒把道理明白了,再看你有没有那个魄力下手修炼,要妄想几个月一两年修出某某通,啊哈哈啊哈哈,让人笑尿了,迟早成神经病。真修行是有智慧有福气的人干的事,大多数人抱有猎奇心态,真把“干货”说完,恐怕多是嗤之以鼻,继续沉迷财色爱恨情仇等等,当老掉牙的时候可能还会想“真的有神仙吗?”
    可时光一去永不回,修道却不能只靠思索……
    有亲友跟我聊天说到灵异之事。
    我反问:“你也信这个?”
    此人回答:“人到一定的年纪不得不去思考,也不得不信。总感觉有些奇奇怪怪的地方,说不上来到底是啥。”
    可见“道”从来都没有对任何人遮遮掩掩,是人不够细心去发现一些端倪,顺着蛛丝马迹步步而入,发现的都是难以言说的东西。
    其实这个世界上没有笨人,只有笨老师、假老师、藏私老师,所以众人无处“问道”。
    步入修道最明显的成就,那就是人会仔细思考辩证,智慧较以往会有所提升,以前不明白的世事及佛道经典会突然有所悟。这才是检验修道是否有所得的关键。有人可能会提到“神通”,我不反感提神通,神通是证大道的辅助品,神通更有细微差别,但是神通不可轻得亦难以维持,全在自己的心性。
    说到实修。
    大多数人,会认为有一个方法走到底,大家对这个“一个方法”理解错误很大。
    佛法有很多法门,道法有很多法门,这些“很多的法门”说的是——致心一处,积蓄能量(或者说磨练心性),到达“神出体外”这个目标,有很多方法。之后说什么法门四千八百万,三千大道的法门那都是胡言乱语,这之后的法门没有那么多,就那么几条。
    下面开始讲实际修炼的配套方法,真正有心的人请仔细阅读思考,也接受提问。乱七八糟的问题,我会给你找出你理解错误的地方。
    道其实并不复杂,难处在于以善心持之以恒,这一点坚持最难能可贵!
    因为,肉身生命很短暂,眨眼十年二十年就过去了,青春不在,身体病痛全显现出来,修炼更要花费精力!

    修道——
    1、信道,有强烈的向道之心。既然信道,那就先要舍去性欲。放不下性欲的人还没破身见吧。当肉身是“我”,“我”其实是“灵魂”,通俗把本性说成灵魂,便于理解。
    2、时间,需要很多很多时间。
    3、钱财,时间用于修道之后,拿多少时间赚钱养活还未有成就的身体,这是个疑问,做怎样的工作赚钱,积蓄能量的那么几年十几年都不能让肉身劳累。
    4、修炼的地方,专心修炼就需要相对清静的地方,心性还未磨练好的时候,很容易随外境而转。这个外境,就是自然环境、生活环境中人物动物的言语、行为,对自身产生的影响;这个影响,分自己忍不住主动与外境“交流”和外境主动与自己“交流”。有人会说红尘中也能修炼,那我问你,你能管住自己的手、嘴、心、眼、耳、鼻、舌、身、念头吗?你能控制得了外境对自己的影响吗?
    5、修炼是为了脱轮回,还可以理解为轮回自主。发生什么要发生什么,全知道也能给出反应。修炼不是为了性欲变强,找多少男人女人。也不神通发动之后,随自己的心念胡作非为,所以修炼一直要求以善为本,而且善才能引发神通,神在肉身内,肉身需要平平稳稳的一种环境,喜怒太过会堵住出来的路,路被堵了,还能出来个啥?
    6、方法,修炼的入手方法,遇上问题的解决方法,这里问题分为肉身问题及思想问题。
    哪里哪里,一阵一阵的,有时候也会起妄念。
    上面说了6点基本注意事项,这些事项必须要谨记加实行!下面开始“实验”。
    据佛道众多前辈经验,以双盘、单盘、正襟危坐、右侧卧这四种为基本入手。有人会说站着也可以,当然,但是那是有相当基础的人才适合,生手先不要想那些。
    双盘、单盘需要腿部未有损害性的伤害,先单盘再双盘,具体完成时间由自己所花时间精力等等决定。
    正襟危坐,这个简单却是稳定性不足。
    右侧卧,这个简单却容易打瞌睡。
    所以,回到单盘及双盘是最好的方法,腿部有损害性伤害的朋友只能是正襟危坐及右侧卧交替施行。
    有些实际修行的人说打坐的时候会胡思乱想怎么办?这时候的方法就出来了,守丹田(上丹田、下丹田、中丹田),观想(眉间白光、白骨观、不净观),念佛念咒当然也可念道家祖师名号,这些方法都是“仅仅、只是、唯一”为了“致心一处,心不散乱,以便寂静积蓄能量”,由这些守及观、念也引发了许多问题出来,全是自己未把握“致心一处”,以自己错误的见解生出毛病,为啥呢?又要说到破身见了,破身见真的很重要,随时记住肉身非我,又需要从肉身下手修炼,这里很多人不适应相互切换,所谓的“精神病”就来了,所以说入门难,还有很多人不信,现在问你们,性欲放下了吗?游山玩水之心放下了吗?钱财之心、仇恨之心放下了吗?我问你们,你们问自己。所以,很多有大成就的前辈收徒,只收那种能立大愿且能施行的人。普通人明白道理就难,要行动更难,现在讲到这么仔细,自己再想想,道是那么好修的吗?想“道”都不好想吧。
    打坐时,除了自己的念头难以“致心一处之外”,还有人类的干扰,也有人之外的干扰。
    先说人类对自己的干扰,比如正打坐打电话来咋办?外人拜访自己咋办?等等其余的干扰来了咋办?某一些人的脾气可能就上来了,脾气来了就静不了心,这里我只能说一句“兵来将挡,水来土掩”,所以找个清静的地方多么重要多么重要,或者保持自己修炼时段之内的安宁寂静有多么重要。
    结婚了的人,要和另一半良好沟通有关修炼的事,跟父母也要努力沟通。其实和另一半最好的沟通结果就是一起修炼,这里不是什么双修之类,修炼要禁性欲,你说还扯什么性不性的?如果另一半也修炼,那真是比较好的缘份,道友难寻,更何况亲近的道友,但是同时又得有坚定禁止性欲的念头,看来有利也有弊,修道处处是考验。
    未婚人员,最好是找一个愿意修行的人结婚生子以后,再一起修炼。那种不结婚的人,你得跟父母沟通好,比如传宗接代这样的观念,还有赡养父母等等等等的事也要解决好,再想修炼的事。
    现在说非人,非人就是动物、鬼、魔之类的,当然一般不会有那些鬼或魔来干扰,动物也不会有多么严重的干扰,最需要注意的是前世、前几世、今生与自己有过恩怨的“众生”在自己静心的时候找麻烦,这时候你有一颗向道心,也信道,那么向这些有过恩怨的众生进行忏悔,同时做功德回向给这些众生,这些众生里面有相当一部分会原谅你(特别特别强调的是真真诚诚修炼的人才会得到原谅),只剩恩怨特别严重的众生不愿意放弃折磨修行人,那你就去家附近特别灵验的庙里烧香、捐钱、印经求菩萨帮忙,或者去你家附近算命特别灵验的那个人那里请求帮忙(特别特别强调,寺庙须灵验,算命的人也要正儿八经的灵验,同时找到算命的人这么说“最近感觉不对劲,师傅帮忙处理一下”,其他话不要乱说,有些算命的人自己并未修炼,是那些算命的人背后的师傅在修炼,所以说话请说普通人能理解的语言,切记不可多言多语,除非此人人品很赞,说不定还能助你修行),处理一下自己的事。
    “地、法、财、侣”中的侣可以是相当境界的修行人,也可以是师傅或前辈。
    这个特别特别信得过的“侣”,有两个地方可以找到:
    1、寺庙(灵验的寺庙),不是寺庙那些和尚,就算真修行的和尚也不行,因为见解不足亦不深。上寺庙就拜佛像菩萨像,诉说或心里默念自己愿意真修行(再三强调真修炼,如果你以为自己有其它想法能瞒得了谁,那是自己狂妄),请求指点,指点自己的智慧提升,指点自己在法、、地、财上得到适合自己的境遇,千万不要贪财,修行就要真修炼,不可藏任何侥幸心理。回家后可以供一尊菩萨像,天天焚香念叨请求菩萨指点,如果你足够真诚修炼,那一定会到指点。
    2、你家附近算命特别灵验的人的师傅(肉眼不可见的师傅,不是什么人类师傅)。供菩萨像,焚香向那人的方向鞠躬念叨“某某人家的菩萨”或者默念“菩萨请求帮忙”,请求智慧提升及指点“财、法、地、侣”。
    这两个方法在自己诚心祈求之下,会得到回应。菩萨也会告诉你他自己的法号“某某菩萨”,说到这里有人会说“我拜的是观音菩萨或者地藏菩萨或者某某道家的大神,应该是他们指点自己才对啊”,不不不,他们很忙,跟我们的缘份没有那么大,跟他们有缘的众生他们早已度尽,当然回应你的菩萨完完全全有资格指点你,佛祖很多,菩萨很多,道家大神也很多,不是什么单一的只有一个神什么之类错误的见解。而且,虔诚的修道心会感应真正的厉害菩萨指点,那些“妖魔鬼怪”的是不可能捣乱。你要相信这世上的人并没有像电视剧电影里那样遭到“妖魔鬼怪”的屠杀折磨,反而是人。有颗“叩首虚空问神佛”的心,你就能得到你想要的。还要说明的是,你得到回应的表现形式一般有梦境,仔细解读梦境表达的意思,还有一些巧合,感觉特别怪特别明显的巧合,这就需要一颗玲珑剔透的心。
    所说非虚。
    这里补充一点,上面所说“侣”的师傅或前辈全是指大成就,不是拥有肉身的普通人或修行人,这个人就是普通的人这个物种的意思。
    接下来说身体有疾病的情况,只有一个相对健康的身体才能安心静心修炼。
    第一可以去灵验的寺庙祈求佛菩萨帮忙,不管是大庙还是小庙,只要灵验的庙都会回应你。有人会说,这样好像无从把握,那么就说到——
    第二点,去算命灵验的人那里寻求治病,先查病的状况如何,询问是否可治,假若能请求帮忙。
    需要强调的是,真修行,还要明白治病需要一个过程,可能几个月一年多,再长的时间不太可能有,切记心急。有人说要找人治病,那必须遇上高明的医生,这点难以断定。
    病治好后就要建立健康的与修炼相融合的饮食观念,不能吃的不吃,少吃的少吃。修炼的确是要少吃饭看好了,不是不吃饭,辟谷那是走到相当深的程度的人的事,先做好自己要做的,不要妄想。
    最基本的说完了。有些细节想到了再补充。
    有人说“可以帮忙打通经脉”,啊哈哈啊哈哈,这么说的除了骗子,就是正儿八经的大成就者才能做的事儿,如果某个人给你说“我能帮你打通经脉”,这样的人遇上了,自己知道就行,在其脸上贴个“骗子”的标签,千万别信!
    上面有个朋友提到“心猿”,就是自己打坐静心的时候,会胡思乱想,管不住腿想走出去,管不住眼睛、耳朵、鼻子手等等,这个慢慢慢慢慢慢就能克服,一上手就管住的没有,慢慢来,不急,心急吃不了热豆腐听过吧。
    打坐中会有提升智慧的情况发生,会有很多感受,如果坚定“破身见”,去仔细体会那些感受是最好的了,这点难做到——忍不住啊忍不住。
    基础见解对了,能入手修炼;修炼到一定程度又有一些见解,于修炼更有益;再深一些又是其余更深更全的见解,修炼程度又上一层。这其中各阶段有不同的往世、往几世与自己有恩怨的众生要“寻仇”等等等等干扰,记住一点自主的去化解,身体力行为善及将功德回向,修炼路上阻碍就会清除,越来越顺利。
    最重要的是自己的见解,先破身见。
    我们这个身体以食用泥土所生长的东西维持,平时沾上一些泥土就迫不及待的想要拍掉,真是有意思,这其中有啥道理?说身体是泥土,有啥要紧的,可人人那么宝贝着它,有意思有意思。
    是山是水,见仁见智,抑恶扬善,近道心切。
    欢迎提问,可以试着解答。
    欢迎大家提问,试着解答解答,无论生活上的、心理的、修炼的等等都可以试着解答。对了,楼主不是学霸,千万别整那些什么题来为难楼主。
    有人问了,“精神真能离开肉体存在?”
    当然,但是精神得有万全正确的见解,立足点一定要对。比如肉身能生也能死,你能说生是错误的及死也是错误的?不过都是正常的,身体可以聚散离合,精神当然也能入肉身及离肉身,精神既然能指挥肉身,为啥不思考精神是否能离开肉身单独存在?如果能要满足怎样的条件?
    见解对了,于修炼益处是说不完的。
    怕就怕在将邪知邪见做正确的见解。
    精诚所致,金石为开——神佛远比人类慈悲很多很多。
    要教化一个人,得先将其感化,既然能感化就是其心中善念生起,所以说善恶并存、善恶一体。善念头,恶念头,皆由自己起,恶念一起将其熄灭,善念一起将其燎原。为什么苦苦度众生?别人修到家是别人的事,自己修到加才是自己的事,这也众生平等的地方。
    修道需要忍字当头
    有人说感觉修炼虚无飘渺,我说实际修炼的人必有所获。
    有人说如何坚定修炼的信念呢?
    我们的身体每时每刻都在变化,并非恒定不变,我们的念头也如身体一直在变,不管是否重复。
    我们以肉身为“我”做出相对的反应。
    当肉身衰败难以维持,肉身里对一切能感知的那个“东西”去哪里?怎么办?
    肉身腐烂就是一堆黑土(应该不是黄土),肉身活蹦乱跳的时候是“谁”驱使肉身做各种各样的事,这个“动力”到底是什么?这些要去思索。

    有人说肉身不能长存,还修炼个啥?
    肉身能够长存,由善德决定,再说如果是自己修炼成功肉身不死,亲友等等熟悉的人逝去,独留自己一人,你会作何感想?现在不是古代,随便去哪个城市可以摆摊算命为没有修行的众生指点迷津或者收徒。在现在哪里听说有活了几百年的人,那肯定会来巨大的麻烦。
    不过别担心,真修炼到家,肉身能隐能现,平常却是奈何不就自己的。
    要得大道,“炼化”肉身那是必须的步骤,自己走过一遍的经验与果实是自己的,别人拿不了,再说那时候的衣食住行早已不在话下。
    可以将修行一事理解为:平平稳稳的保持满足多种要求的状态到一定时间,必有大获。
    一直强调:破身见、禁性欲、少看、少听、少说、少思、少吃、适当运动、条理性都是关键之处。
    现在正修炼的人和以后打算修炼的人,睁大眼睛看清楚并谨记下面的内容,并且熟读前面的所有内容,以后不再单独回复——【请一定记好】

    1、需要一个清静的修炼的地方。
    2、修炼费时间,解决好养活自己的问题。
    3、主动熟读所有佛经、道典之后,再向我询问有疑问的地方。
    4、供菩萨像(虔诚供)。菩萨可以指点你“地法财侣”中无力解决的问题,同时在实际修炼中,遇到危险菩萨能帮忙化解。
    5、即刻开始守佛“五戒”,抑止自己心里的恶念,弘扬自己心里的善念。修炼要成全是“止恶扬善”!
    “”修心”、“性命双修”,这里的“心”和“性”都是说“本我”,“命”是指身体。修心,修心里的什么呢?心里有善有恶,我们要把恶压制住,把善提升起来;修命,修命的什么呢?那就是把疾病解决掉,恢复健健康康的身体。性命双修与修身养性又是同一个意思,身与性互相影响,所以要同时修炼。
    修炼为了脱离轮回(轮回太苦),所以修性就要去恶念(恶念会产生痛苦),生善念(善念产生快禾),平时恶念生起要赶紧熄灭。
    真正要修炼的人,把上面的话记住。
    评论 546859131:平稳,匀速。
    佛经记载有一类修行人自己可以修炼到很高的境(离最高境界差一步)。我想如果观几世因果,此类人应该积累很多善德,智慧当然也高,谁知道此类人哪一世是否拜师?一生成佛的人都是有以往很多世的修行现在才成就。说几十年修成佛不是骗子,就是理解错了,身见还未破。
    有人说,你会不会觉得我们烦,突然不理我们了?
    不会。只要真正自主想修炼的人,我都愿意耐心引导。
    我也不是一开始就特别明白我现在理解的一切。
    愿意给人解惑也只是修炼中的一环。
    读佛经或者读道典的人,先把自己的姿态放到最低处,以敬仰之心去体悟,如果谁以为自己比佛经道典所讲的言论更高深,那都是自大。
    修炼是危险的事,如果不悟道而修,变成神经病就不好了,先熟读并理解经典再去修——磨刀不误砍柴工。
首页 本页[1] 下一页[2] 尾页[2] [收藏本文] 【下载本文】
  恐怖推理 最新文章
有看过《我当道士那些年》的吗?
我所认识的龙族
一座楼兰古墓里竟然贴着我的照片——一个颠
粤东有个闹鬼村(绝对真实的30个诡异事件)
可以用做好事来抵消掉做坏事的恶报吗?
修仙悟
—个真正的师傅给你聊聊男人女人这些事
D旋上的异闻录,我的真实灵异经历。
阴阳鬼怪,一部关于平原的风水学
亲眼见许多男女小孩坐金元宝飞船直飞太空
上一篇文章      下一篇文章      查看所有文章
加:2021-07-12 16:22:55  更:2021-07-12 21:35:39 
 
古典名著 名著精选 外国名著 儿童童话 武侠小说 名人传记 学习励志 诗词散文 经典故事 其它杂谈
小说文学 恐怖推理 感情生活 瓶邪 原创小说 小说 故事 鬼故事 微小说 文学 耽美 师生 内向 成功 潇湘溪苑
旧巷笙歌 花千骨 剑来 万相之王 深空彼岸 浅浅寂寞 yy小说吧 穿越小说 校园小说 武侠小说 言情小说 玄幻小说 经典语录 三国演义 西游记 红楼梦 水浒传 古诗 易经 后宫 鼠猫 美文 坏蛋 对联 读后感 文字吧 武动乾坤 遮天 凡人修仙传 吞噬星空 盗墓笔记 斗破苍穹 绝世唐门 龙王传说 诛仙 庶女有毒 哈利波特 雪中悍刀行 知否知否应是绿肥红瘦 极品家丁 龙族 玄界之门 莽荒纪 全职高手 心理罪 校花的贴身高手 美人为馅 三体 我欲封天 少年王
旧巷笙歌 花千骨 剑来 万相之王 深空彼岸 天阿降临 重生唐三 最强狂兵 邻家天使大人把我变成废人这事 顶级弃少 大奉打更人 剑道第一仙 一剑独尊 剑仙在此 渡劫之王 第九特区 不败战神 星门 圣墟
  网站联系: qq:121756557 email:121756557@qq.com  阅读网